妊活 生理が来たかもしれない。妊活中で期待していたが、ショック。でも諦めず、再来月に期待。 リセットきたっぽい… ナプキンにはついてないけど、拭いたら茶おりがあって、鮮明な血っぽいのがついた😢 今回は卵管造影もしたし、注射もしたし、タイミングもたくさん取れたし、基礎体温もまだ下がってないから期待してただけにショックがでっかーーーい⤵︎ でもきてしまったのは仕方ないよね… また今月頑張ろう!! 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 基礎体温 茶おり 卵管造影 Miii(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく茶おりが出たので リセットっぽいです😭😭😭 基礎体温も下がり気味だったし😢 やはり毎回期待しちゃいますよね😢 また今月も頑張りましょう😭✨ 8月1日 Miii コメントありがとうございます!! リセットきましたぁ💦 はじめてのママリさんはどうでしたか? ほんと毎月期待しちゃいます💦 あまり考えすぎずにいようと思います😭 はじめてのママリさんの元にも私の元にも赤ちゃんがきてくれますように♡ コメントくださり、ありがとうございました♡ 8月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miii
コメントありがとうございます!!
リセットきましたぁ💦
はじめてのママリさんはどうでしたか?
ほんと毎月期待しちゃいます💦
あまり考えすぎずにいようと思います😭
はじめてのママリさんの元にも私の元にも赤ちゃんがきてくれますように♡
コメントくださり、ありがとうございました♡