はじめてのママリ🔰
体重が増えているのであれば問題ないと思います。
オシッコの色で水分不足もチェックすれば良いと思います😊
私もそれくらい飲むの早かったですよ!
ちはや
私もそれくらいの時期は3分ずつくらいでした!
今は5分ずつくらいで飲む時間が伸びました。
その時その時で飲む時間は流動的に変わっていくと思うので、体重増えてて元気そうなら様子見で大丈夫かな?と思います!
はじめてのママリ🔰
体重が増えているのであれば問題ないと思います。
オシッコの色で水分不足もチェックすれば良いと思います😊
私もそれくらい飲むの早かったですよ!
ちはや
私もそれくらいの時期は3分ずつくらいでした!
今は5分ずつくらいで飲む時間が伸びました。
その時その時で飲む時間は流動的に変わっていくと思うので、体重増えてて元気そうなら様子見で大丈夫かな?と思います!
「授乳間隔」に関する質問
生後2ヶ月です。 寝る前だけミルクを50足しているのですが、 昨日ミルクをまったく飲まず母乳だけで夜中5時間空いたのですが、みなさんならミルクをやめて完母にしますか? ミルクをあげていたのは、母乳が出ているか不安…
新生児の夜中の授乳間隔について。 生後11日です。母乳ミルク混合で3〜4時間毎に授乳しているのですが、夜中だけぐっすり寝ていて授乳時間になっても全く起きず、私も一緒に寝てしまい授乳間隔が5〜6時間空いてしまうこと…
そろそろ生後1ヶ月になる赤ちゃんの授乳間隔について。 産院では3時間間隔、1日8回以上(完母)を守るように言われていますが、皆さん産院で言われた通りにきっちり時間と回数測ってできていますか? 数字にこだわりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント