はじめてのママリ🔰
体重が増えているのであれば問題ないと思います。
オシッコの色で水分不足もチェックすれば良いと思います😊
私もそれくらい飲むの早かったですよ!

ちはや
私もそれくらいの時期は3分ずつくらいでした!
今は5分ずつくらいで飲む時間が伸びました。
その時その時で飲む時間は流動的に変わっていくと思うので、体重増えてて元気そうなら様子見で大丈夫かな?と思います!
はじめてのママリ🔰
体重が増えているのであれば問題ないと思います。
オシッコの色で水分不足もチェックすれば良いと思います😊
私もそれくらい飲むの早かったですよ!
ちはや
私もそれくらいの時期は3分ずつくらいでした!
今は5分ずつくらいで飲む時間が伸びました。
その時その時で飲む時間は流動的に変わっていくと思うので、体重増えてて元気そうなら様子見で大丈夫かな?と思います!
「赤ちゃん」に関する質問
生後6日目です。赤ちゃんが夜中おしっこで起きたのですが、授乳時間よりも少し前に起き、交換した後にあやしたら寝てくれたのですが、オムツ交換だけをして寝かせても問題ないのでしょうか?オムツ交換→授乳して寝る。と…
寝返りする力の強い赤ちゃんで、寝返り防止のクッションとベルト、どちらも使ったことある方いますか?どちらの方が良かったですか?理由もお願いします! うちの子はかなり力が強く、親の枕を普通に乗り越えて寝返りした…
キーンってなるくらいの大声で 怒鳴ってしまったことあります? みなさんの、怒鳴ってしまった は可愛いですよね。絶対。 まだ1歳9ヶ月なのに、 いい加減にしなさい!と部屋中に響き渡り そのあと耳がキーンとなるくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント