りゅうのまる
児童手当の口座変更ですね!
お子さんの戸籍の変更はどうされますか?お母さんの方に移すとなると家庭裁判所にいって書類を記入1週間後に裁判所から許可証が届くので役所に提出するとお母さんの所の戸籍に入ります😊
りゅうのまる
児童手当の口座変更ですね!
お子さんの戸籍の変更はどうされますか?お母さんの方に移すとなると家庭裁判所にいって書類を記入1週間後に裁判所から許可証が届くので役所に提出するとお母さんの所の戸籍に入ります😊
「母子」に関する質問
質問というより相談なんですが 私は子供とある母子施設に入っているんですが この前、避難訓練がありました。 もうすぐ2歳になる子どもと避難訓練に参加したんですが 子どもは発達が遅れていて 言葉を喋れないし理解もし…
妊娠32週、33週でディズニー行くのは控えたほうがいいですか?子ども生まれる前に行きたいなって思ってて… 医者からは何も規制されてなく、母子共に健康です。 ディズニーまでは電車で2時間くらいです! 行くとしたら ☆…
妊娠後期の腰痛 妊娠8ヶ月です。 最近、腰痛がひどくて困っています💦 ・湿布薬は貼らない方が良いんですかね? ・何か対策されたことはありますか? ・仕事をしているのですが、母子健康カード等出してもらってお休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント