mimi
児童手当の口座変更ですね!
お子さんの戸籍の変更はどうされますか?お母さんの方に移すとなると家庭裁判所にいって書類を記入1週間後に裁判所から許可証が届くので役所に提出するとお母さんの所の戸籍に入ります😊
mimi
児童手当の口座変更ですね!
お子さんの戸籍の変更はどうされますか?お母さんの方に移すとなると家庭裁判所にいって書類を記入1週間後に裁判所から許可証が届くので役所に提出するとお母さんの所の戸籍に入ります😊
「母子」に関する質問
つわりがあり妊娠9週まで頑張ってきましたが限界が来てるので仕事を休職しようかと考えています。 あまり制度に詳しくないので教えていただきたいのですが 傷病手当で休業するのか 午前だけまだ動けるので 母子連絡ノー…
予定帝王切開の2回目で、産院を総合病院にするか、個人のクリニックにするか迷っています…大きな理由は、総合病院では上の子3歳と1週間も面会できないためです😢 アドバイスやご意見いただけるとありがたいです! 1人目…
この時期の体重増加はあまり良く無いと言われているものの 食べたいから食べてしまいます。 昨日の健診で、 羊水多く、母子共に体重が増えているので 妊婦糖尿病の可能性も疑われましたが 今の時期、検査したところで何も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント