はじめてのママリ
児童手当の口座変更ですね!
お子さんの戸籍の変更はどうされますか?お母さんの方に移すとなると家庭裁判所にいって書類を記入1週間後に裁判所から許可証が届くので役所に提出するとお母さんの所の戸籍に入ります😊
はじめてのママリ
児童手当の口座変更ですね!
お子さんの戸籍の変更はどうされますか?お母さんの方に移すとなると家庭裁判所にいって書類を記入1週間後に裁判所から許可証が届くので役所に提出するとお母さんの所の戸籍に入ります😊
「母子」に関する質問
この度妊娠糖尿病が確定しまして大分県立病院に 転院する事になりました💦 1人目の時は何事もなく、お祝い膳やエステなどあり快適な入院生活だったので残念ですが同じような方いますか🥲? 食事など気をつけていたのでとに…
知り合いのママさんが産後一年以上、母子共々家にずっと引きこもってるみたいなんですが、赤ちゃんそれで大丈夫なのかな?とちょっと気になりました(買い物も自分では行かないそうで) 家庭の方針もあるだろうから口を挟…
1歳7ヶ月 発語がなくママパパもまだいいません。 犬猫の区別もまだ分かりません。 手を上げる、バイバイはしますが声が出てきません。 検診で引っ掛かり支援センターへ初めて行きました。 じっとせず、絵本の読み聞かせ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント