コメント
うどん
どっちが子供なのかわからないですね😅
息子さん傷ついているの見て旦那さんごめんなさい出来ました?💦
はじめてのママリ
えーー!それはひどいですね😭
私なら旦那の大事なものも壊して傷つけてやります😂
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。
人間としてあり得ません😭
私が泣きました- 8月1日
m.k08
旦那さん、クソガキですね😇「されたら嫌なことはしないって子供の頃に教わらなかった?今は私たちがそれを子供に教えなきゃいけない立場なのに、なにやってんの?」って説教して、お子さんに謝らせるべきです!
-
はじめてのママリ🔰
子どもには謝らせました!
本当にその通りです😢
次あったらそれ言います!- 8月1日
退会ユーザー
言うことの内容や、お子さんの年齢にもよるかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
いくら年齢が高くてもありえないと思います私は。
そんなことする必要はないかなと。
旦那が寝てる時に息子4歳がかまってほしくてツンツンしていて、やめてと言ってやめなかったからだそうです。- 8月1日
-
退会ユーザー
その程度ならありえないですね。
お子さんが小学生とかで、命にかかわることをやめないなら、ありだと思います。- 8月1日
ゆみ
あり得ないです。酷すぎます。
-
はじめてのママリ🔰
旦那も虐待されて育ったので咄嗟にやってしまう時があるようで…
でも咄嗟に出ちゃうからで済ませられることではないので離婚に向けて準備を進めていこうと思います😓- 8月1日
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
お返事遅くなりました。。。
私も離婚してます。夫と言うストレスがなくなり気楽にやってます❗️- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♂️離婚するって結構勇気がいる行動じゃないですか?
踏みとどまってしまいます😰
子どもにとってそれが本当に幸せかなと考えてしまって🤔
資格もないので…- 8月7日
-
ゆみ
そうですね。。。私の場合は夜逃げして来たのでかなり勇気要りました💦でもうちもだったんですけど、息子を傷つける父親は要らないかなと(´;ω;`)資格は働きながら取れたりもしますし、なくても働ける所もいっぱいありますよ😊- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
夜逃げと言いますと前もって荷物をまとめて引っ越すとかじゃなく本当に必要なものだけ持って家を出たってことですよね?
離婚はどうやって成立したんでしょうか?😱- 8月8日
-
ゆみ
そうですね。とりあえず最低限の荷物を持って家を出て、数ヶ月後にまた取りに行きました❗️
離婚調停しました。- 8月8日
はじめてのママリ🔰
私が謝らせました😓
旦那も虐待されて育ったので咄嗟にやってしまう行動みたいです。
ついこの前離婚するって喧嘩してそういう態度はやらないでって約束したばかりだったので私がショックでした。
離婚に向けて準備しようと思います😓
うどん
ほんと子供ですね😢
いくら虐待されてたからってそれを人に、ましてや自分よりもさらに弱い子に対してする事じゃないのにね😅
お子さんやママリさんの今後のために早めに対処した方がいいかと思います💦
そのうち本当に抑えきれなくなった旦那さんに虐待されそうな気がします🥲
はじめてのママリ🔰
喧嘩して兄弟を骨折させるような旦那です😓
旦那を含めその家族も変わっていて😰
最近になってやっと子どもの面倒を見るようになったのでこのままいけばうまくいくなあとか思ってたんですがやはり人間そんな簡単に変われないみたいです😮💨