※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

生理始まった日から6日目の行為で妊娠された方いらっしゃいますか?なかなかできるとゆうことはないんですかね?

生理始まった日から6日目の行為で妊娠された方いらっしゃいますか?
なかなかできるとゆうことはないんですかね?

コメント

もちろんその時に排卵があれば妊娠の可能性はありますので妊娠される方もいると思いますが、あまり多くはないと思います!というのも通常であれば生理中または生理終わりたての時期なので😣仮に生理周期が28日ならば生理が始まった日から約2週間後が排卵予定です。精子の寿命が約2.3日、卵子が約24時間なので1週間程排卵が早まらないと二つが出会いません。もちろん排卵が早まる事もあるので、大幅に早まって、と言うことはあると思いますが!

• ままり

ままり

返信おそくなりました、とても丁寧な説明ありがとうございました!やはりなかなかないですよね!
    わかりやすぐ助かりました🥺

• 8月3日