住まい ベランダにウッドパネルか人工芝敷いてる方いますか?敷きたいんですが、… ベランダにウッドパネルか人工芝 敷いてる方いますか?? 敷きたいんですが、やっぱり 虫がわくんですか?🥲 仕事が忙しいのとか、妊娠中でお腹が 苦しかったりするからこまめな手入れが できない場合はやめた方がいいですか? 子どもが遊べるように少しDIYしたくて🥲 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 2 妊娠中 DIY はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 IKEAのウッドパネル敷いています! 今のところ手入れは一切せず、虫もわいていません! が、つけてからほぼ2年で、木と木の間からキノコ生えてきました🍄🤣 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 虫がわいてないとのことで少し安心しました✨ 私のとこは日当たりが悪いので、ちょっと心配してました😂 キノコ🍄!! 想像するとなんか可愛いですね😆笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
虫がわいてないとのことで少し安心しました✨
私のとこは日当たりが悪いので、ちょっと心配してました😂
キノコ🍄!!
想像するとなんか可愛いですね😆笑