コメント

ままり
硬筆は消しゴム禁止ですね💦
私も幼稚園から祖母に、硬筆の宿題があると和室で正座しながら泣きながら何時間も書かされてました😭
とめはねはらいなど、一文字ずつ何枚も練習して、祖母が満足行くまやってました💦
その頃はしんどいと思っていたけど、小学生の頃から硬筆や習字の賞は必ず取っており、展にも出品されたこともあったのでそれからずっと今でも祖母には感謝しきれないです笑
時々時を書いてるとこのエピソードがフラッシュバックします😂
ままり
硬筆は消しゴム禁止ですね💦
私も幼稚園から祖母に、硬筆の宿題があると和室で正座しながら泣きながら何時間も書かされてました😭
とめはねはらいなど、一文字ずつ何枚も練習して、祖母が満足行くまやってました💦
その頃はしんどいと思っていたけど、小学生の頃から硬筆や習字の賞は必ず取っており、展にも出品されたこともあったのでそれからずっと今でも祖母には感謝しきれないです笑
時々時を書いてるとこのエピソードがフラッシュバックします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリで知り合った人と初めて2人で会ってきました。 彼は今年32歳で私の6個うえです。 とにかく優しく気配りの出来る方で何に関しても否定はせず、肯定してくれる方です。 今日初めてのデートで、映画館へ行…
旦那が友達とご飯行くから、わたしがいつもいいなーと言うからその間こどもとご飯食べてていいよ〜と5000円もらったんですが、余ったらお金返してねと何度も言われたんですが、 みなさんなら何食べますか? やっぱピザで…
誰も信用できなくってしまいました。 ことしからプレ幼稚園に娘が通い始めました。 その直前に県を跨いで引っ越しました。 もともと都会育ちで、今までも都会に住んでいたので いい意味で、みんな周りに興味ない感じ?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mr.ポテトヘッド💜
やっぱそうなんですねー😂もうめちゃ消しゴム使っちゃいました!笑
もう練習ばかりさせたら本番まで行きつかないと思い。。笑
完成したけどもっと上手にかけたと思います😂本人のやる気がないのでもう諦めちゃいました😂笑
字が上手って素晴らしいです💕おばあさますごいですね😌😌
子供からしたらかなり濃ゆいエピソードですよね😂笑