妊娠・出産 3日前からお腹がチクチクして生理痛ぐらいの痛みが続いています。張りも… 3日前からお腹がチクチクして生理痛ぐらいの痛みが続いています。張りもひどくて。。。 今臨月入ったばかりなのですが、こうゆうことあったよーとゆう方教えてください😭 大丈夫なのかなーと心配です💧 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 臨月 夫 そうぞうのへや コメント えるさちゃん🍊 2人目は本当ずっと痛かった記憶あります! 痛いときに横になってしばらくして治ったら大丈夫かなと思ってました☺️ 8月1日 そうぞうのへや そうなんですね😭もうずーっと痛くて予定日ぐらいにうまれましたか? 8月1日 えるさちゃん🍊 予定日より前に生まれました🤣 8月3日 そうぞうのへや 私も早く産みたいです😢💓 なつみかんさんも今ご妊娠されているんですね✨ 元気な赤ちゃんをお互い産みましょう✨ ありがとうございました😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうぞうのへや
そうなんですね😭もうずーっと痛くて予定日ぐらいにうまれましたか?
えるさちゃん🍊
予定日より前に生まれました🤣
そうぞうのへや
私も早く産みたいです😢💓
なつみかんさんも今ご妊娠されているんですね✨
元気な赤ちゃんをお互い産みましょう✨
ありがとうございました😊