you
ずっと服あげてたんですが、最近は暖か肌着あげる事が多いです😊
今年は行けないのでデパートでちょっといい焼豚を買い、母に託けました😄
you
ずっと服あげてたんですが、最近は暖か肌着あげる事が多いです😊
今年は行けないのでデパートでちょっといい焼豚を買い、母に託けました😄
「家族・旦那」に関する質問
「子どもが土日の午前中にスポーツの習い事をしている」という方にお聞きしたいのですが、帰宅後お風呂に入っていますか?その後、夜も入りますか? 小学生の息子が、先月から土曜日の午前中にバスケの習い事を始めまし…
義母に会うのが嫌で連絡もしなくあまり会わなくいてるのにグイグイ来ます💦 なぜ避けられてるは思わないんだろう。 私不在の時に家に来てた。2日後にまた突然来ました。 渡したい物で突然来て子どもが対処をした。また…
恵まれてる、幸せだと思うのに毎日辛いです。 ぐちゃぐちゃな文章で長いですが吐き出させてください。 もうすぐ8ヶ月になる娘を育てており現在私は育休中です。 夫は土日祝休みですが勤務時間が不規則で6時〜8時の間に家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント