you
ずっと服あげてたんですが、最近は暖か肌着あげる事が多いです😊
今年は行けないのでデパートでちょっといい焼豚を買い、母に託けました😄
you
ずっと服あげてたんですが、最近は暖か肌着あげる事が多いです😊
今年は行けないのでデパートでちょっといい焼豚を買い、母に託けました😄
「家族・旦那」に関する質問
吐き出しです😇 できない、できないばっか言うんじゃねぇよ やるんだよ。 旦那!!!!!!!! 工夫しろよ。 はなから無理無理いうなよ。こっちは生まれても生まれてなくてもやろうとしてんだよ。 あーーーーーむ…
旦那が元職場の社長と飲みに行く予定があります。 何回か飲みに行っていて前回(半年前程)に飲みに行った時は 昔からの行きつけのスナックへ行き、その後は 旦那の友達家族が経営しているダーツバーへ行ったみたいです。 …
実母への母の日、何プレゼントしますか?参考にさせてください🎁 母は45歳です。 美容や化粧品、ファッションに全く興味が無いので候補になく… とにかくビールが好きなので毎年箱買いして渡してましたが今年はお酒以外に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント