家族・旦那 お盆に祖父母(私の)に会えることになったので、なにかプレゼントしたい… お盆に祖父母(私の)に会えることになったので、なにかプレゼントしたいと思ってるのですが みなさん敬老の日、誕生日、なんでもいいですがどんな物をあげたことがありますか??? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り プレゼント 誕生日 敬老の日 お盆 はる(4歳10ヶ月, 6歳) コメント you ずっと服あげてたんですが、最近は暖か肌着あげる事が多いです😊 今年は行けないのでデパートでちょっといい焼豚を買い、母に託けました😄 8月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント