お出かけ 幼稚園の夏休み、皆様どうすごしてますか?現在、私も仕事を退職し求職中… 幼稚園の夏休み、皆様どうすごしてますか? 現在、私も仕事を退職し求職中のためずっと一緒にいます。市民プールに毎日行っていたのにコロナ蔓延防止対策やらで閉鎖になってしまいました。 本当に悲しいです😭プールはずっと消毒されっぱなしの状態なのに😂 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 プール 退職 求職 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント アーニー 更衣室とか密になりやすいですからね。我が家はベランダでプールしたり、お友達と遊んだりしてます。あとはたまに幼稚園の延長保育に預けてます。 8月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント