コメント

ままり
血は出てませんが、おりものがシャバシャバ?してて、同じく臭います💦
産前と違うと心配になりますよね😣

ひまわり
私も悪露2ヶ月続きましたが
その間は生臭い匂いがありました💦
悪露なくなったらそれも無くなりましたよ☺️
ままり
血は出てませんが、おりものがシャバシャバ?してて、同じく臭います💦
産前と違うと心配になりますよね😣
ひまわり
私も悪露2ヶ月続きましたが
その間は生臭い匂いがありました💦
悪露なくなったらそれも無くなりましたよ☺️
「病院」に関する質問
最近ワガママがすごい我が子 自分がやりたい事、行きたいところを遮られるといつでもどこでも地面にうつ伏せ(土下寝スタイルw)になってギャン泣きします。 今日は病院の傘立ての中に入りたかったようで止めると全身で激…
モヤモヤしてます。 私が臨月で陣痛来て病院に入院すべきか相談しに行った時に助産師さんがNSTの機械?(赤ちゃんの心拍とか張りをみる機械)もなにもつけず、内診もせずに開口一言目に「どうする?入院する?」て聞いて…
年長さんってどのくらい恥ずかしい?羞恥心?とかありますか? 最近うちの子の口癖が恥ずかしいなんですけど… 例えばミッキーのTシャツが恥ずかしい。 パパと病院に行くの恥ずかしい。 夏休みの天気とか💩シールとか貼る幼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
不安で心配なります😢
病院とか行く予定ありますか?いつまで臭い続くんだろうって思っちゃいますよね😵💫
ままり
お返事遅くなってしまいました💦
病院は今のところ行かないで様子見る予定です!
もしかしたらおりもの じゃなくて悪露がまだ続いてるのかも?と思ってます😂