子育て・グッズ 生後2ヶ月で体重5kg、スワドルアップのSサイズ持っていてMサイズを購入するか迷っています。手の部分取り外し可能なものがいいですかね? 今日で生後2ヶ月です。 スワドルアップのSを持っていて、洗い替えを買おうかと思うんですが、今体重5kgくらいですがもうMサイズを購入した方がいいですかね?🤔 Mサイズ購入するなら、手の部分取り外しできるものがいいのかなー?と悩み中です…🤔💭 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 体重 生後2ヶ月 yuu(3歳11ヶ月) コメント ポヨ🔰 私もまったくおなじなのですが、洗い替えでMサイズのステージ2を買いました!! Sサイズだいぶぴっちりなってきてませんか?😂うちも先週で2ヶ月、そして5.1キロだったのでなんだか親近感です! 8月1日 yuu そうなんですね😳!!! めちゃくちゃ親近感湧きます♡ 最近ぴちぴちになってきてるのでそろそろMサイズなのかなー?と思ってまして😂 ステージ2にしようと思います💡 ちなみに、ライトとバンブーライトで悩んでるんですが、どちら買われましたか🤔? 8月1日 ポヨ🔰 Sサイズはバンブーライトなんですが、Mサイズは悩んだんですけどライトにしました!秋もかかるかな〜〜〜〜〜??とか思って。 今のところは問題なく使えてますよ☺️確かに少し蒸れるかもですが、空調きかせたら大丈夫です! 8月1日 yuu そうですよね!秋にも使えますもんね😊 クーラー涼しくしてるので大丈夫ですよね! 公式サイトで、ステージ2のライト注文しようとしたら、まさかのピンク色しかなくて(ホワイト在庫切れ💦)、男の子なのにピンク注文しちゃいました!(笑) 8月2日 ポヨ🔰 うちも男の子です!☺️✨✨ホワイトの方が人気ですよね…!私の方は辛うじてホワイト買えたのでホワイトですが、まあ誰かに見られるわけでもないしホワイト無ければピンク予定でした!笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
そうなんですね😳!!!
めちゃくちゃ親近感湧きます♡
最近ぴちぴちになってきてるのでそろそろMサイズなのかなー?と思ってまして😂
ステージ2にしようと思います💡
ちなみに、ライトとバンブーライトで悩んでるんですが、どちら買われましたか🤔?
ポヨ🔰
Sサイズはバンブーライトなんですが、Mサイズは悩んだんですけどライトにしました!秋もかかるかな〜〜〜〜〜??とか思って。
今のところは問題なく使えてますよ☺️確かに少し蒸れるかもですが、空調きかせたら大丈夫です!
yuu
そうですよね!秋にも使えますもんね😊 クーラー涼しくしてるので大丈夫ですよね!
公式サイトで、ステージ2のライト注文しようとしたら、まさかのピンク色しかなくて(ホワイト在庫切れ💦)、男の子なのにピンク注文しちゃいました!(笑)
ポヨ🔰
うちも男の子です!☺️✨✨ホワイトの方が人気ですよね…!私の方は辛うじてホワイト買えたのでホワイトですが、まあ誰かに見られるわけでもないしホワイト無ければピンク予定でした!笑