※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
子育て・グッズ

生後2ヶ月で体重5kg、スワドルアップのSサイズ持っていてMサイズを購入するか迷っています。手の部分取り外し可能なものがいいですかね?

今日で生後2ヶ月です。

スワドルアップのSを持っていて、洗い替えを買おうかと思うんですが、今体重5kgくらいですがもうMサイズを購入した方がいいですかね?🤔

Mサイズ購入するなら、手の部分取り外しできるものがいいのかなー?と悩み中です…🤔💭

コメント

ポヨ🔰

私もまったくおなじなのですが、洗い替えでMサイズのステージ2を買いました!!
Sサイズだいぶぴっちりなってきてませんか?😂うちも先週で2ヶ月、そして5.1キロだったのでなんだか親近感です!

• yuu

yuu

そうなんですね😳!!!
    めちゃくちゃ親近感湧きます♡
    最近ぴちぴちになってきてるのでそろそろMサイズなのかなー?と思ってまして😂
    ステージ2にしようと思います💡
    ちなみに、ライトとバンブーライトで悩んでるんですが、どちら買われましたか🤔?

• 8月1日
  • ポヨ🔰

ポヨ🔰

Sサイズはバンブーライトなんですが、Mサイズは悩んだんですけどライトにしました!秋もかかるかな〜〜〜〜〜??とか思って。
    今のところは問題なく使えてますよ☺️確かに少し蒸れるかもですが、空調きかせたら大丈夫です!

• 8月1日
  • yuu

yuu

そうですよね!秋にも使えますもんね😊 クーラー涼しくしてるので大丈夫ですよね!
    公式サイトで、ステージ2のライト注文しようとしたら、まさかのピンク色しかなくて(ホワイト在庫切れ💦)、男の子なのにピンク注文しちゃいました!(笑)

• 8月2日
  • ポヨ🔰

ポヨ🔰

うちも男の子です!☺️✨✨ホワイトの方が人気ですよね…!私の方は辛うじてホワイト買えたのでホワイトですが、まあ誰かに見られるわけでもないしホワイト無ければピンク予定でした!笑

• 8月2日