ちゃす
徐々に抜けていきますよ!
多い子は子猿さんみたいに生えてるらしいです。
お腹の中にいる間に生えて、外の世界に出たら少しずつ抜けるみたいですね。

雪見ママ
おはようございます。
生後1ヶ月半の女の子のかーチャンしてます。
うちの子もまだ産毛が少し濃いです(; 'ω')
特に肩(背中側)が濃いですが、産まれた時よりは薄くなっているので気にしない様にしてます(^ω^)

優来
うちの子もフサフサ黒々と腕、背中、耳、毛深くてビックリしました!新生児室に同じような赤ちゃん何人かいました!ツルツルできれいな子もいましたね。
私の子は産まれて2週間くらいでいつのまにか抜け落ちてツルツルになりましたよ!
耳だけはなかなか抜け落ちなかったですが今は綺麗になりました!

nyaatan
生後48日目の男の子のママです!
うちの子わ産まれた時
髪の毛がすごく濃くてふさふさで
それだけではなく
ほっぺ、腕、足、肩すごく
毛深かったです😂
心配してたのですが
今ではほとんどきれいに
なくなりました(っ´ω`c)♡

退会ユーザー
ご出産おめでとうございます(^^*)
うちの娘も最初は顔や背中を中心に産毛が凄くて、女の子なのにどうしよー(>_<)って思ってた時がありました(笑)
でも段々と擦れて薄くなっていきますよ(^^)
毛深さに驚きますよね!(^_^;)
安心して大丈夫だと思いますよヾ(o´∀`o)ノ

まつなか
私もふさふさした男の子産みました。顔も体も熊みたく、けむくじゃらでした(((^_^;)もちろん、髪も。
ビックリしました♪
でも、今、一ヶ月たちましたが、顔や体は大分抜けました。まだ少し頬にあるくらいです。もう少し抜けてほしいところです(^-^ゞ

さくちゃん
息子もほっぺたや背中に濃い産毛が生えていて心配でした(´・_・`)
気がついたら一番ひどかった毛だらけ(笑)の背中もツルツルで綺麗になりました!

aroma_miko
ありがとうございますm(_ _)m
安心しましたー。本当にお猿さんみたいで。

aroma_miko
うちも背中がぐるぐるで(>_<)ビックリしましたが、気にしない様にします!

aroma_miko
そうなんですね!他の子はツルツルで、焦ってましたー。良かったです。

aroma_miko
うちも同じです!良かった、なくなるんですねー(≧∇≦)早く綺麗になってほしいです!

aroma_miko
ありがとうございます!
産毛が黒いのは、知りませんでした(>_<)ビックリです。

aroma_miko
本当ですね!熊みたいで、どうしようと心配しましたが、1ヶ月たつと大丈夫なんですね。良かったですー。

aroma_miko
安心しましたー!背中にまで生えるんですね。早くツルツルになってほしいです!
コメント