コメント
はじめてのママリ🔰
パパが気長に頑張るしかないですね。
退会ユーザー
うちもパパダメですよ(笑)パパが抱っこしようもんなら全力で嫌がり、パパバイバイだけはニコニコでします😱
私は単なるママっ子だと思ってます😅
うちも早くパパでも大丈夫になってほしいです…
-
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
同じ方いて安心しました☹️
バイバイだけニコニコは旦那さん泣きますね😂💔
ママっ子ってだけですかね😩
それならまだ良いのですが、ずっと一緒も可愛いけど疲れますよね😣💦- 8月1日
-
退会ユーザー
だいぶ疲れます😭
- 8月1日
-
質問と関係ないですが4姉妹ママ(⑉•ᴗ•⑉)さん以前私の質問に回答していただいた方ですか😳💓?
下のお子さんが双子ちゃんなので印象に残ってて🥰
私1人の子供でこんなに大変なのに4人いたら想像するだけで疲れがすごそうです😩- 8月1日
-
退会ユーザー
私もこのアイコンに覚えがあります( ¨̮ )お話した記憶はあるんですけどただどんな質問だったのか覚えてないんですけど😭
うちはみんなママっ子なのでそれが半減すればだいぶ違うだろうなぁとは思ってます(*^^*)- 8月1日
-
覚えていただいてて嬉しいです😍
確認したら3歳の女の子ってどんな感じか?っていう私の質問でした☺️✨
皆ママっ子なんですね!
可愛いけどパパっ子になるまで辛抱ですね☹️✨- 8月1日
-
退会ユーザー
その質問でしたか( ¨̮ )
うちはみんなママっ子さんです😅
ほんとパパっ子が羨ましいなぁって思っちゃいますね😅- 8月2日
頑張るしかないんですね😩
娘にイヤイヤされたら旦那も機嫌悪くなって子供が2人いる気分です😂💔
はじめてのママリ🔰
嫌がられて抱っことかしないと子どももなれていかないと思います。
ポロみさんがこれからもっと大変になっちゃう…
それは面倒ですね…💦
ですよね😵💫
娘も時間が経てば機嫌が治って旦那と一緒にいて笑うくらい楽しんで、自分から遊びに行くんですけど機嫌が悪い時だけしんどいです😩💔