※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
その他の疑問

病院が苦手でよくわからないので教えてください。先週土曜日息子が37.9…

病院が苦手でよくわからないので教えてください。

先週土曜日息子が37.9の熱が出て次の日から36.7くらいになり今は平熱,咳が少しありますが元気です。

私は月曜日から今日まで常に36.9で咳鼻水頭痛がずっと続いています。
毎朝二日酔いみたいに頭がガンガンして目覚めるのが本当だるいです,バファリンも効きません。

明日病院に行こうと思うのですが耳鼻科ですか?行く前に電話しますよね。 小さい診療所だと拒否されることもあるのでしょうか,今の病院事情がわかりません。

また,息子は病院行った方が良いと思いますか?普通に走り回ったり元気ですが咳だけがあります。

コメント

コロナの可能性ゼロではないと思うので、検査をしているところに連絡して行くのがいいと思います。

• まあ

まあ

検査をしているところというと病院じゃないってことですか?

• 8月1日

退会ユーザー

町医者でも検査やってるところありますよ。
    ホームページに載ってます。
    それか保健所に電話して聞いてみたら紹介してくれるはずです。

• 8月1日
  • まあ

まあ

ありがとうございます!

• 8月1日