コメント
あま
はい🙋♀️してます
現在進行形です😅
つらいですね、なかなか🤣
はじめてのママリ🔰
辛いです。
子供にも悪いなって思います。
-
ままり
夫婦仲が原因ですか?🥺
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
モラハラ、子供への暴言が続き別居してました。
とりあえず戻りましたが、私がもう旦那を生理的に無理で😔- 8月1日
-
ままり
なるほど…うちも旦那からのモラハラが、すごくて。
離婚など考えていますか?😮💨- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
辛いですね😔
離婚考えてます。- 8月1日
-
ままり
辛いですよね。。仲良かった頃に戻りたいです。
私は女手一人で育てる自信と勇気がまだなくて踏み切れずにいます😔- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
戻りたいと思えるうちは、まだ修復できるのでは?😣
分かります。でも私の場合こんなお父さんならいない方がマシかな?と思います。- 8月1日
-
ままり
明日から自宅に戻る予定なので、頑張ろうと思います😔💦
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
別居されてたんですね😣
お子さん小さいのに大変ですよね😭
無理なさらずに、ご自分のことも大事にしてあげてください😢- 8月1日
ままり
よかったらどういった経緯で家庭内別居になったか教えてもらえますか?🥺
私もそうなのですが、旦那に干渉しないでほしい一緒にいたくないなど言われてしまって…
あま
私の場合は、去年に私がメールレディ(サクラ)を副業としてしてしまって、その事が今でも引っかかっていたらしく、今年5月に喧嘩になった時にそのことを言われてもう好きじゃない、子供のためにいるだけと言われてしまいました🥲
あとは日々の積み重ねも原因だそうです。一緒にいるのが最近特に疲れたと言ってました。
そこから私が家出して1ヶ月ほど実家に帰り(それも状況が悪化した原因です)そこからまた自宅に戻ったのですが、家庭内別居状態です。
ご飯もいらない、寝室も別、育児以外なにもしないと言われました!
ままり
そうなんですね😔
私も明日から帰るのですが、ご飯作ってもいらないと食べてくれなそうで今から悲しくなります。。。
私たちも寝室別です😭 下の子が夜泣きしたら上の子と旦那が眠れないからと、私が提案してそうなったのですが…
離婚考えてますか?それとも関係修復これからもがんばる感じですか?🥺💦
あま
帰るのですね🤣頑張ってください😖
提案して寝室別なら全然まだ納得できますね!私は一緒に寝ていたのですが向こうが、私が実家から帰ってきたら違う部屋で寝るといいだし別になりました!
私と子供たち2人は同じ部屋で旦那だけ別です😀
今は離婚は考えてませんので
私が頑張れるところまで頑張って関係修復に努めようと思います😊
ただ最悪の結末は離婚なので、もしそうなっても焦らないよう今まで以上に貯金を徹底していくつもりです💦
ままり
なんだか我が家なのに、ドキドキしちゃいます…😂
レレンさんもまだ下の子1ヶ月で上の子も小さいのに。。。一人で2人見るんじゃ大変ですよね😵💫💦
旦那さん協力してほしい…
私も同じです!!
今月から節約しながら、こっそりお金貯めます!!!(笑)
あま
同じですね!笑
私も帰る日はドキドキと、自分が帰ると決めたのに帰るの嫌でした。笑
実家の居心地がよすぎるので😂母も協力してくれてましたし😭
もう少し下の子が大きくなるまでは旦那にも協力して欲しかったです、今は旦那に求めるより1人で見る方が早いのでもういいやってなってます😂
そうですよね!笑
ほんとお金は大事です😂
どのくらい別居していたのですか?
ままり
遅くなってすみません💦
なんだかんだ2日間平和に過ぎて、少しずつ前の生活リズム取り戻しつつあります🙋🏼♀️
旦那も子どものことはよく見てくれるので実家にいるより楽です😂🙌
旦那にも期待しなくなったら、私自身も楽になったし前より余計なストレス感じなくなったように思います!!
切迫で入院一歩手前になってしまい、早めに里帰りしてたので産後も合わせて5ヶ月ほど離れて暮らしていました🥺
週末は旦那も泊まりにきてくれていたので、完全にずっと別居ではなかったですが、、、🥲