雑談・つぶやき 切ないわ~😢三女です。今日人生初の予防接種に行ってきました。車の中で… 切ないわ~😢 三女です。 今日人生初の予防接種に行ってきました。 車の中でスヤスヤ 診察してる時もスヤスヤ 先生も 「よーく寝てるね」 「じゃぁ左からいこうか」 チクッ💉 「ギャー」 そりゃ号泣でしょ‼ 安心したのも束の間 次は右にチクッ💉 またまた号泣(>_<) 直ぐに泣き止んだけど 痛かったね。 頑張ったね。 お疲れ様でした。 はぁ( ´Д`) 思い出すと泣けてくる💧 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 予防接種 車 先生 まーりんちゃん(9歳, 14歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント