コメント
りー
おっぱいの張りがだんだん落ち着いてきたのは半年立たないぐらいだったと思います!
乳首切れは1ヶ月で治りましたよ!
きりん
乳首が切れたら自分の母乳を塗っておくのが1番治りが早くて害がないです!!🤣笑
胸の張り、しこりっぽく硬くなってるところがあったら、拳で潰して🤛柔らかくしておくと乳腺炎になりにくいですよ!搾乳しても変わらないなら詰まってるのかもしれないし…😅
りー
おっぱいの張りがだんだん落ち着いてきたのは半年立たないぐらいだったと思います!
乳首切れは1ヶ月で治りましたよ!
きりん
乳首が切れたら自分の母乳を塗っておくのが1番治りが早くて害がないです!!🤣笑
胸の張り、しこりっぽく硬くなってるところがあったら、拳で潰して🤛柔らかくしておくと乳腺炎になりにくいですよ!搾乳しても変わらないなら詰まってるのかもしれないし…😅
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絞ってましたか??絞るとしぼったぶんつくられちゃうからやらないほうがいいといわれて。。
りー
完母だったので娘に飲んでもらってました😂
ただ出が良かったのでアプアプしたり苦しそうだったので時々絞って飲みやすいようにしてあげてました😅
絞ったり吸われたぶん作られると言われてましたが絞らなくても勝手に出てきてしまってたので同じかなーと思い絞ってました(笑)