※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ほぼノーブランドの服が多いのですが、お店で売るならどこがおすすめと…

ほぼノーブランドの服が多いのですが、お店で売るならどこがおすすめとかありますか??
セカンドストリートは、ノーブランドの物でもそれなりに買い取ってくれるでしょうか😣?

10着?ほどはスローブイエナなど、ちょっとしたブランド物があるので、それは量り売りで売ってしまうのはもったいないでしょうか、、、

コメント

セカンドストリートはノーブランド買い取ってくれません💦季節によって半袖長袖買取金額違うしブランド物でもこれだけ?!って値段でした💦
お店で売るなら、H&Mで古着回収で500円OFFクーポン貰った方がって感じです。面倒ですがメルカリとかが一番いいですね💦

tommy

セカンドストリートで服売りました。
ノーブランド・ブランド・新品、タグ付きもありましたが、ほぼ1円での買取りでした。高くて20円とか...😅

断捨離で捨てるつもりだったので売りましが、売上金が欲しいならブランド品はメルカリなどですね😅