コメント
退会ユーザー
薄くなるというのはあまり聞いたことないですね〜と言っても素人の意見ですので、間違いだったらごめんなさいm(__)m
やっぱり妊娠希望なら毎日しておくことに越したことはないかと思いますよ!笑
求められる人も少なくなる人もいるので、愛されてる証拠ですね。
ラブラブで羨ましいです✨
なつ
羨ましいですね(^o^)
私の旦那は25歳なんですが、最近はちんちんが勃起しません>_<
退会ユーザー
薄くなるというのはあまり聞いたことないですね〜と言っても素人の意見ですので、間違いだったらごめんなさいm(__)m
やっぱり妊娠希望なら毎日しておくことに越したことはないかと思いますよ!笑
求められる人も少なくなる人もいるので、愛されてる証拠ですね。
ラブラブで羨ましいです✨
なつ
羨ましいですね(^o^)
私の旦那は25歳なんですが、最近はちんちんが勃起しません>_<
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
misamisa
回答ありがとうございます(*´。・ω・。`*)薄くなるとか無いんですね安心しました(笑)なるべく毎日旦那の誘いにも答えるようにします😤
退会ユーザー
不順でなければ、予測日辺りで仲良ししてるなら期待出来ますね♡
でもまだまだお若いので余裕がありそうで良いですね✨
体にも気をつけて気合い入れて頑張って下さい😊
misamisa
周期はほぼ安定してるので
多分この日っていう予測ができるので頑張りたいです(*´。・ω・。`*)ありがとうございます!