妊活 カンジダになってしまった。生理前になるってゆーし。おわった。 カンジダになってしまった。 生理前になるってゆーし。おわった。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 生理前 ママリ初心者(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント (^ω^;);););) カンジダとてつもなく痒いですよね、、 しかも生理中とかかけないから余計イライラするし😭 8月1日 ママリ初心者 妊娠望んでたのですが、調べたら生理前になりやすいって書いてあって、ちーーんってかんじです。 8月1日 (^ω^;);););) そうなんですね💦 私もよくなりますが 生理前じゃなくてもなりますよ🥺 体の免疫が低下したりストレスがあったりするとなりやすいみたいです😭 8月1日 ママリ初心者 ストレスかなぁ💔 8月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者
妊娠望んでたのですが、調べたら生理前になりやすいって書いてあって、ちーーんってかんじです。
(^ω^;);););)
そうなんですね💦
私もよくなりますが
生理前じゃなくてもなりますよ🥺
体の免疫が低下したりストレスがあったりするとなりやすいみたいです😭
ママリ初心者
ストレスかなぁ💔