※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukiy
子育て・グッズ

だるまさんシリーズの絵本、1番おもしろいのはどれか迷っています。3冊セットで買うべきでしょうか?

だるまさんシリーズの絵本を買おうと思っています!どれにしようか迷っているのですが、どれが1番おもしろいですか?それとも、3冊セットで買ったほうが良いですか??

コメント

はるみ

うちのこは「だるまさんの」がすきです。だるまさんの け で自分の髪の毛をもって「け!」とニコニコしてます。

• yukiy

yukiy

ありがとうございます!の、はまだ試し読みできてなくて、どんな内容か気になってました!おもしろそうですね(*^^*)

• 9月23日
💗たそちゃん💗

うちは、三冊セットを買いましたよ~。

どれも、よく見ます(o´∀`o)

• yukiy

yukiy

ありがとうございます!3冊セットやはりいいですか!結局3冊買うことになりそうですよね〜✨

• 9月23日
チオ

うちも3冊セットで買いました(^o^)が、個人的には「だるまさんが」が1番好きです(^_^)

• yukiy

yukiy

ありがとうございます!3冊セットですね〜結局3冊揃いそうですよね。なら最初からセットの方が良さげですよね!

• 9月23日
stance

うちは3冊セットをプレゼントで頂きました!
個人的には「だるまさんが」が好きです。
子供も比較的よく見てる気がします。

• yukiy

yukiy

ありがとうございます!プレゼントいいですね〜!嬉しいかも✨が、はやはり人気ですね(*^^*)

• 9月23日
myma

買ったのは「が」だけで、他のは別の場所で読みましたが、個人的にはやっぱり「が」が好きでした(^-^)

• yukiy

yukiy

ありがとうございます!が、がやはり人気ですね(*^^*)まずはがを買ってみてもいいかもですね〜✨

• 9月23日
ayax

3冊セットで買いました。
だるまさんのとがが好きです☆

• yukiy

yukiy

ありがとうございます!と、うちの子も読んだら笑ってました!でもセットが無難そうですね〜✨

• 9月23日
アーニー

3冊セットがいいですよ。

うちは「と」と「の」が好きです。「と」は親子で身体を使って遊ぶこともできますよ。(支援センターで教わりました)

• yukiy

yukiy

ありがとうございます!と、は体を使うんですか✨絵本の真似をするとかですか!?

• 9月23日
  • アーニー

アーニー

そうです。
    向かい合ってぎゅっ、とか、ぺこ、とか遊べます。

• 9月23日
  • yukiy

yukiy

ありがとうございます!買った際は是非やってみます(*^^*)

• 9月27日