子育て・グッズ 絵本に詳しい方おられませんか?もうすぐ引越してしまうお友達に絵本のプ… 絵本に詳しい方おられませんか? もうすぐ引越してしまうお友達に絵本のプレゼントをしたいと思っています。 一年生で、他に3年、年少の兄弟がおられます。 引越しに合う、そのままの君で大丈夫とか、引っ越しても友達だよみたいな感じのストーリーの本あれば教えてください。 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 絵本 プレゼント 夫 友達 兄弟 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ぼくとクッキーさよならまたね。と言う本を園児の時に購入しました!すごく感動するお話だった気がします! あとは、がまくんとかえるくんシリーズも友情!って感じでオススメです 7月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント