しめじ
ぼくとクッキーさよならまたね。と言う本を園児の時に購入しました!すごく感動するお話だった気がします!
あとは、がまくんとかえるくんシリーズも友情!って感じでオススメです
しめじ
ぼくとクッキーさよならまたね。と言う本を園児の時に購入しました!すごく感動するお話だった気がします!
あとは、がまくんとかえるくんシリーズも友情!って感じでオススメです
「絵本」に関する質問
うちの子話すの遅いのかな😭 絵本を何十冊も読んでるのですが 一歳三ヶ月、発語はパパだけです うちの子が絵本の表紙で絵本持ってこれてたら 色んな人が褒めてくれました。ですがそのうちの1人が 逆にそんなに毎日絵本…
愚痴を聞いてほしいです。 発達の遅れで病院に通っている発語なしで激しい癇癪や特性のある2歳の息子を育てています。 24時間泣いているのではというぐらいひどく原因がほとんど分からずなにやっても泣き止まないことが…
うちの子天才?!!! と旦那が言っています というのももうすぐ1歳4ヶ月、 言葉の理解は確かに早くて8ヶ月の頃にはパチパチ!と言うだけでできてました 最近は オムツ変えるから立っちしてね! お茶置いてるから飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント