コメント
花子
安いと思います!!データ80枚と家族撮影魅力的です!
花子
安いと思います!!データ80枚と家族撮影魅力的です!
「写真」に関する質問
グーグルフォトの容量を有料プランで増やそうと考えてます!🥹 ずいぶん前からとっくに無料の15ギガこえてまして、、😱 今までにバックアップできてなかったけど、 グーグルフォト内で見れていた画像、、 有料プランにし…
娘の手がパンパンの様な気がするのですが大丈夫でしょうか💦反対の手は写真のまでパンパンではないです💦 心配なので暖めつつ優しくマッサージしています💦 他に良い改善方法など原因がわかる方いましたら教えて欲しいです🙇…
卒園式に袴を検討しています。 ネットでRENCAというところで袴レンタルしようか考えてるんですが、自分で着付けできるか不安です💦 七五三で袴着た時は、写真撮影もあったので全てスタジオでやってもらいました💦 卒園式袴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花子
ちなみに、アルバム台紙みたいなちゃんとした写真はあるんですか?
はじめてのママリ
アルバム15カットと2面台紙付きだと55000円です!
花子
アルバムなしで35000円ですかー!微妙なとこですねぇ😅
私は地方ですが、38000円でスタジオで3カット台紙に写真立て2つ、データ全部もらえて、家族撮影ありの、洋服好きなだけきていいよ。でした!洋服、ださいのしかなく、和装と洋装一着ずつしか着ませんでしたが😅
はじめてのママリ
安いですね😳!!
衣装はかなりオシャレで着たい服はたくさんあるんですよね☺️