コメント
花子
安いと思います!!データ80枚と家族撮影魅力的です!
花子
安いと思います!!データ80枚と家族撮影魅力的です!
「誕生日」に関する質問
子供は3人望んでいた方でも実際に2人までにされた方、3人目産んだ方それぞれ教えていただけると幸いです。 私は子供を3人欲しいと思っていたのですが旦那は2人まででいい、将来のことも考えたら2人目までが現実(これから…
私が気にしすぎでしょうか・・・。 1月半ばに次女の百日祝いがあります。 そして、1月23日が長女の2歳の誕生日です。 元々百日祝いとお食い初めは義実家でする予定で 日程を決めるためにテレビ電話で義母と夫が話をして…
来週自分の誕生日なのですが、まだ予定は未定です! 旦那は休みで、上の子2歳は保育園、下の子0歳は自宅保育です👶 一緒におでかけご飯は大変だし、かといって家でいつも通りもなあ…1人で行く、、?笑 みなさんなら何し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花子
ちなみに、アルバム台紙みたいなちゃんとした写真はあるんですか?
はじめてのママリ
アルバム15カットと2面台紙付きだと55000円です!
花子
アルバムなしで35000円ですかー!微妙なとこですねぇ😅
私は地方ですが、38000円でスタジオで3カット台紙に写真立て2つ、データ全部もらえて、家族撮影ありの、洋服好きなだけきていいよ。でした!洋服、ださいのしかなく、和装と洋装一着ずつしか着ませんでしたが😅
はじめてのママリ
安いですね😳!!
衣装はかなりオシャレで着たい服はたくさんあるんですよね☺️