コメント
真鞠
今日は、銀鮭ハラスを焼いてあと…ササミカツと千切りキャベツにします😙
この前漬けて焼くだけのタンドリーチキン作ったら美味しかったです😍
サブおかずは、
ほうれん草の白和え
大根の浅漬け
カブナムル
人参とピーマンのキンピラ
無限ナス
あたりが好きです😊
真鞠
今日は、銀鮭ハラスを焼いてあと…ササミカツと千切りキャベツにします😙
この前漬けて焼くだけのタンドリーチキン作ったら美味しかったです😍
サブおかずは、
ほうれん草の白和え
大根の浅漬け
カブナムル
人参とピーマンのキンピラ
無限ナス
あたりが好きです😊
「食材」に関する質問
皆さん離乳食作りどのようにされていますか? できるだけ詳しく教えて頂きたいです😭 最近、睡眠時間削ってまでやるべきことなのか…と考えるようになってきました💦 もうすぐ10ヶ月の子です。 インスタでは野菜やお肉を一…
我が家のクソ旦那、とっても気分悪いので愚痴です。 まず子供達が寝て離乳食を作れるタイミングと洗濯が終わるタイミングが一緒でした。 私の中では私が離乳食、旦那が洗濯で効率よくと思っていましたが協力!といって洗…
食材を買ってくるけど使いきれず毎回結構な量を捨ててしまうことになるのって、なにか病気でしょうか? 私の母ですが、昔から食材を買ってきては使いきれず捨てています。それも結構な量で。 野菜や肉はもちろんですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
☾
参考にさせてもらいます♡