雑談・つぶやき 言うまでもなく稼いでくる事は凄いこと専業主婦させてもらってるのは有… 言うまでもなく稼いでくる事は凄いこと 専業主婦させてもらってるのは有り難い でもな! 高価な洋服買ったって それを洗濯する人が必要だし たっくさんの食材買えたって それを調理する人が必要なのよ どちらが大変とかそういうの もうどーでもいいの それぞれ大変なんだから その考え改め直すまで あんなやつと会話したくないし 喧嘩中だけの私から絶対謝らない 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 洋服 食材 洗濯 喧嘩 専業主婦 まいまい(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント cumin おっしゃる通りです👏 大変さを張り合われるのってほんとどうでもいいですし、話が進まんですよね😶 8月1日 まいまい 本当そうですよね もう完全に結婚相手間違えました 全く話にならないです😇 8月1日 cumin さっさと考え改め直してくれますように…🙏 8月1日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
本当そうですよね
もう完全に結婚相手間違えました
全く話にならないです😇
cumin
さっさと考え改め直してくれますように…🙏