ママリ
息子が同じ場所にありますが、自然とは消えません。今もあります。
消えると思っていたので放置していましたが、早く皮膚科に行って消してあげれば良かったと後悔しています😔

あんじー
うちの息子もポツンと少し濃い蒙古斑あります!
今はまだ消えてないです🤔
長女もまだ蒙古斑あるし、そのうち消えるかな〜って思ってますが消えないんですかね🤭

はじめてのママリ🔰
皮膚科で濃いのは消えないと言われました。
うちはそのまま残っていて、本人が気にしたら治療しようと思ってます。
ママリ
息子が同じ場所にありますが、自然とは消えません。今もあります。
消えると思っていたので放置していましたが、早く皮膚科に行って消してあげれば良かったと後悔しています😔
あんじー
うちの息子もポツンと少し濃い蒙古斑あります!
今はまだ消えてないです🤔
長女もまだ蒙古斑あるし、そのうち消えるかな〜って思ってますが消えないんですかね🤭
はじめてのママリ🔰
皮膚科で濃いのは消えないと言われました。
うちはそのまま残っていて、本人が気にしたら治療しようと思ってます。
「その他の疑問」に関する質問
小学校1年生 始まったばかりですが、 教室で泣けてしまうことがあるようで 先生からお手紙をもらいました。 1日の様子と明日も学校で待ってるよと... お返事はいりません。と書かれていましたが 親としてどうしたらい…
ならし保育中です。 いつも玄関で荷物の受け渡しなのですが、帰って確認すると荷物の中に洗濯物のエプロンとおしぼりが入っていませんでした💦 こんな時はどうすればいいのでしょうか?
悪玉コレステロールの数値が悪くて、食事や運動を気をつけてます。精神的疾病で主に家にいるのでほぼ運動してませんでした…。なので運動は週に3日くらい30分歩いたり、Switchのリングフィットを20分やったりしてます。 食…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント