コメント

もちもちきなこ
これ一枚です!足にタオルかけてあげてます。
今の時期だとカバーオールは暑いですね(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)

mym
暑いと思います。ほんと冬の寒い日にカバーオールの中にきせてました。
今の時期だとこれ一枚にズボンやレッグウォーマーで過ごしたりもしてました!
-
みき
ありがとうございます(^^)
今の時期だと暑いんですね(^◇^;)
レッグウォーマーなら足が出てても大丈夫そうですね(*'▽'*)- 9月21日

あゆ
これ着せてます!家にいる時は1枚だけで出かける時はその上から服着せてます!
足に毛布なりかけてます!
-
みき
ありがとうございます。
毛布かけてて蹴飛ばしたりしないですか?(^_^;うちはかけたらすぐ足で吹っ飛ばしちゃうので意味ないんですよね( ノω-、)- 9月21日
-
あゆ
毛布をよく蹴られます(ー∇ー;)
なので毎度かけ直すのめんどくなったらお腹らへんからグルグル巻にして蹴っても取れないようにしてます!- 9月21日
-
みき
いいアイディアですね(*´∀`)
グルグル巻きならとれないですもんね(*'▽'*)- 9月21日
-
あゆ
昨日、一昨日と寒くなってるので長袖の肌着着せても寒いのか手足が冷たくなってきてるので掛けるだけだと蹴って布団が明後日の方にあったりするので、グルグル巻作戦に出たら意外と手間が省けて楽ですwww
寝せる時は手足を、布団の中に入れて手が動かないように包むと落ち着いて寝てくれます!- 9月21日
みき
ありがとうございます(^^)
やっぱり暑いですかね(^_^;
冬の寒い時期なら+カバーオールでいいんでしょうか?
もちもちきなこ
暖房とかつけるなら冬でもちょっと暑いかな、と思います!
外出時なら大丈夫そうです♡
体温が高いので基本的に大人より1枚少なくていいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )室内ではこのボディスーツにズボン履かせてベストとかでも大丈夫だと思います(●♡ᴗ♡●)
みき
そうなんですね💦
いつも足が冷たくなってて、寒いのかなぁって思っちゃうんですよね(-ω-;)
ズボンあれば足も冷えませんね(*´▽`*)