コメント
マロン
私が性欲減ったので妊娠前は週一回あるかないかでしたが旦那は2.3日に一回言ってきます😥
マロン
私が性欲減ったので妊娠前は週一回あるかないかでしたが旦那は2.3日に一回言ってきます😥
「旦那」に関する質問
妊娠中か生後間もないベビー連れで旦那の転勤等で遠方に引越された方みえますか? 勤め先が全国で異動とかできるならいいですが、そうじゃなければ退職ですよね?💦 しばらく専業主婦になるしかないですよね?😣
同じ方いますか。。? 昨日旦那に イビキがうるさかったよ って言われ さっき寝てる息子に ママいびきうるさい って言われたんです。 そこから寝たらまたいびきかくんじゃないかって 寝れなくて…。 自分ではまったくいび…
さっき息してないかと思って泣きました😭 今日4ヶ月になった息子。昨日から寝返りが活発になりました。寝返り返りは出来ず、顔を横に向けられません。 夜中3時に授乳する際に、うつ伏せで顔面をマットレスにつけており、顔…
家族・旦那人気の質問ランキング
わんわんお!
コメントありがとうございます!
言うだけで済んでるなら羨ましいです🥲
マロン
触ってきますよ😢もう私が触れてほしくなくて断ると不機嫌だし一緒に横で寝るの本当に苦痛になってるときあります( ;∀;)
わんわんお!
断ると不機嫌になるの困りますよね…😩
週1回でもしてる方だと思うのに…
したい頻度が合わないと大変ですよね💧
マロン
わかります!わかります!
なんか、子供が増えるたび私が性欲なくなりました(笑)
プロフィールみました!私たちも30歳夫婦なので子供らも同じくらいですね👀
わんわんお!
私も子供増えるごとに性欲減ってます😂💦
申し訳ないけど、早く性欲減ってくれないかなーって思ってます🙄w
夫婦も子供たちも近いですね✨
お子さん4人尊敬します😭✨
マロン
わかります( ;∀;)旦那が文句言うたんび話し合ってますが中々お互い妥協もできなくて困りますよね😓💦
嫌いとかそんなんじゃないですが
子育てや家事で手一杯なのに、そんな前みたいにすきすき!とかしたい!とか母として愛情が子供に向いて満たされてるからかな?とか思ってしまいますが( ;∀;)
言われないのも寂しいですがいわれすぎもストレスですよね。
間とれたらいいのにっておもいます😣
お互い無理せずストレスためずにしていきましょうね!Σ(×_×;)!