※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわんお!
家族・旦那

旦那さんと一緒になって10年前後の方で、夜の営みが2.3日に1回(生理期間…

旦那さんと一緒になって10年前後の方で、夜の営みが2.3日に1回(生理期間除く)ペースの方っていますか😩??

コメント

マロン

私が性欲減ったので妊娠前は週一回あるかないかでしたが旦那は2.3日に一回言ってきます😥

• わんわんお!

わんわんお!

コメントありがとうございます!
    言うだけで済んでるなら羨ましいです🥲

• 8月1日
  • マロン

マロン

触ってきますよ😢もう私が触れてほしくなくて断ると不機嫌だし一緒に横で寝るの本当に苦痛になってるときあります( ;∀;)

• 8月1日
  • わんわんお!

わんわんお!

断ると不機嫌になるの困りますよね…😩
    週1回でもしてる方だと思うのに…
    したい頻度が合わないと大変ですよね💧

• 8月1日
  • マロン

マロン

わかります!わかります!
    なんか、子供が増えるたび私が性欲なくなりました(笑)
    プロフィールみました!私たちも30歳夫婦なので子供らも同じくらいですね👀

• 8月1日
  • わんわんお!

わんわんお!

私も子供増えるごとに性欲減ってます😂💦
    申し訳ないけど、早く性欲減ってくれないかなーって思ってます🙄w
    夫婦も子供たちも近いですね✨
    お子さん4人尊敬します😭✨

• 8月1日
  • マロン

マロン

わかります( ;∀;)旦那が文句言うたんび話し合ってますが中々お互い妥協もできなくて困りますよね😓💦
    嫌いとかそんなんじゃないですが
    子育てや家事で手一杯なのに、そんな前みたいにすきすき!とかしたい!とか母として愛情が子供に向いて満たされてるからかな?とか思ってしまいますが( ;∀;)
    言われないのも寂しいですがいわれすぎもストレスですよね。
    間とれたらいいのにっておもいます😣
    お互い無理せずストレスためずにしていきましょうね!Σ(×_×;)!

• 8月1日