コメント
マロン
私が性欲減ったので妊娠前は週一回あるかないかでしたが旦那は2.3日に一回言ってきます😥
マロン
私が性欲減ったので妊娠前は週一回あるかないかでしたが旦那は2.3日に一回言ってきます😥
「旦那」に関する質問
こんなこときいてすみません。 これ気持ち悪くないですか?? 私メルカリで自分のいらなくなった不用品、昔購入したちょっとしたブランド品とか販売してました。 ずっと放置したままでしたが、、、一年以上ぶりにだした…
お金スレ見ると旦那さんの年収1千万以上の方多くてびっくりです😳 地方在住ですが、そんな人多分周りにいません😳 大手勤めの夫でもそんなにはないです。 やっぱり都内勤めとか自営業の方が多いのでしょうか?
成長について 今3ヶ月と10日ほどの息子がいます。 育児本などで見る成長過程、 あやすと笑う、 ハンドリガードする、 じーっと見つめてくるなどがありません。 不意に笑うったり、数秒みてくることはあります。 もちろん…
家族・旦那人気の質問ランキング
とぷ❤️💛💚💙
コメントありがとうございます!
言うだけで済んでるなら羨ましいです🥲
マロン
触ってきますよ😢もう私が触れてほしくなくて断ると不機嫌だし一緒に横で寝るの本当に苦痛になってるときあります( ;∀;)
とぷ❤️💛💚💙
断ると不機嫌になるの困りますよね…😩
週1回でもしてる方だと思うのに…
したい頻度が合わないと大変ですよね💧
マロン
わかります!わかります!
なんか、子供が増えるたび私が性欲なくなりました(笑)
プロフィールみました!私たちも30歳夫婦なので子供らも同じくらいですね👀
とぷ❤️💛💚💙
私も子供増えるごとに性欲減ってます😂💦
申し訳ないけど、早く性欲減ってくれないかなーって思ってます🙄w
夫婦も子供たちも近いですね✨
お子さん4人尊敬します😭✨
マロン
わかります( ;∀;)旦那が文句言うたんび話し合ってますが中々お互い妥協もできなくて困りますよね😓💦
嫌いとかそんなんじゃないですが
子育てや家事で手一杯なのに、そんな前みたいにすきすき!とかしたい!とか母として愛情が子供に向いて満たされてるからかな?とか思ってしまいますが( ;∀;)
言われないのも寂しいですがいわれすぎもストレスですよね。
間とれたらいいのにっておもいます😣
お互い無理せずストレスためずにしていきましょうね!Σ(×_×;)!