産婦人科・小児科 大阪市旭区、守口市周辺でオススメの産婦人科はどこになるでしょうか?総… 大阪市旭区、守口市周辺でオススメの産婦人科はどこになるでしょうか??? 総合病院はコロナもあるので怖いし、個人病院はもし何かあった時の対応や費用もお高めなイメージがあって悩んでいます💦 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 2 産婦人科 総合病院 大阪市 守口市 ろん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ☆ 私の知り合いは神吉産婦人科に通ってました🙆♀️ 8月1日 はじめてのママリ🔰 私の知り合いも神吉さんで産んでます! 聞く限り神吉さんはかなり良心的でいい病院ですよ🤔 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント