お出かけ 1歳の息子、入園して初めての生活発表会が来週土曜日にあります0歳児は… 1歳の息子、入園して初めての生活発表会が来週土曜日にあります 0歳児は服装自由と言われたのですが 初めてのステージで服装自由となると やはり皆さん、お洒落な格好させているのでしょうか? 男の子だと服装自由となっている保育園はどんな服装が多いですか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 保育園 服装 男の子 生活 1歳 息子 入園 0歳児 きーちゃん(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ いつも登園時に着てる服のままです🙋♀️うちの園は周りもそんな感じですよ🙋♀️ 8月1日 きーちゃん コメントありがとうございます😌✨ 同じ保育園のママさん達にも聞いてみようと思います😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃん
コメントありがとうございます😌✨
同じ保育園のママさん達にも聞いてみようと思います😊