コメント
さくら
普通のバスですよね?!☺️
現金払いなら小銭用意しておく方がいいと思います。抱っこ紐で降りる時に両替するともたつくので😭PASMOとかのICカードがあればその方が断然楽です。
はるちゃん
道中でオムツ替えや授乳できるスポットを探しておくといいと思います!
さくら
普通のバスですよね?!☺️
現金払いなら小銭用意しておく方がいいと思います。抱っこ紐で降りる時に両替するともたつくので😭PASMOとかのICカードがあればその方が断然楽です。
はるちゃん
道中でオムツ替えや授乳できるスポットを探しておくといいと思います!
「バス」に関する質問
ハローワークでパートの仕事探してるのですが 過去求人とか調べて見て 気になる企業さんが、 去年から募集出してて 1年間パートの人決まらないのか ずっと求人出し続けてるって どうなのかなぁと… 私は家から近くて応募…
お子さんがプレ幼稚園通ってる方いますか? うちの子は来年なのですが、プレ幼稚園は基本保護者が送迎ですよね。 車がないので雨の日はどうしようか悩んでます。 皆さん雨の日の送迎はどの様にしてますか? 因みに幼稚…
沐浴後やオムツ交換など冷える?のか泣きます。 1カ月になりたてのベビーの悩みです。 沐浴自体は好きなようでいい顔をしていますが 上がったら一転大泣きします。 寒いのかな?と思って事前にお風呂場は暖かくして 湯…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうです!カードあります!🥰ありがとうございます!!
さくら
あとバスは結構揺れるので座れそうなら遠慮なく座った方がいいです😄子供抱っこして荷物持って立ってるのは結構不安定なので☺️