子育て・グッズ 伊丹市の保育園でおすすめの園ありますか?🤔逆にあまりよい噂のを聞かな… 伊丹市の保育園でおすすめの園ありますか?🤔 逆にあまりよい噂のを聞かない保育園も教えて欲しいです。よろしくお願いします 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 伊丹市 yura (7歳) コメント いたち 地域はどの辺りですか? 毎日の事ですので、通える範囲で、探した方がいいと思います。 小学校校区だと、進学のとき、知ったお友達もいますしね。 8月1日 yura 天神川校区です☺️ そうですよね。通える範囲がいいですよね 8月1日 いたち そうなんですね。 うちは、緑ヶ丘小校区なので。 詳しくなくて、すみません。 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yura
天神川校区です☺️
そうですよね。通える範囲がいいですよね
いたち
そうなんですね。
うちは、緑ヶ丘小校区なので。
詳しくなくて、すみません。