産婦人科・小児科 病院で異常なし。再受診すべきか悩んでいます。 だいぶ前から鼻水みたいな黄色い織物と固まった練り消しの様な黄色い織物がでるし不正出血で病院行ったら異常なし、、 それでもまだ出続ける。。。( ; ; ) 可愛く無い額を払ったのに、もう一度受診すべきなのかなぁ、😭 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 病院 不正出血 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 性病でもなくってことですもんね?🤔 そのとき洗浄だったり、膣剤など出されましたか?? 7月31日 はじめてのママリ🔰 性病検査してもらった所全部陰性でした💦 洗浄とお薬を入れてもらいました!(処方はなし) その後また再び… 7月31日 はじめてのママリ🔰 処方なしだったんですね! 何日間か膣剤入れると良くなることが多いと思います🤔 7月31日 はじめてのママリ🔰 産院で見てもらった時は細菌感染で薬を入れたんですが副作用で使えず… 今回またオリモノが出たので別の病院行ったんですが細菌の結果さえ出なかったんですよね…( ;ᯅ; ) 再度病院行く事を検討してみます…。・゚・(ノД`)・゚・。! 7月31日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
性病検査してもらった所全部陰性でした💦
洗浄とお薬を入れてもらいました!(処方はなし)
その後また再び…
はじめてのママリ🔰
処方なしだったんですね!
何日間か膣剤入れると良くなることが多いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
産院で見てもらった時は細菌感染で薬を入れたんですが副作用で使えず…
今回またオリモノが出たので別の病院行ったんですが細菌の結果さえ出なかったんですよね…( ;ᯅ; )
再度病院行く事を検討してみます…。・゚・(ノД`)・゚・。!