子育て・グッズ 7ヶ月の男の子です。今日7ヶ月検診で小児科を受診しました。診察中に、… 7ヶ月の男の子です。 今日7ヶ月検診で小児科を受診しました。 診察中に、おちんちんを見ていて皮を引っ張っていました。(男の子なので見るものですか?) そのためか、今先程オムツを変えるとおちんちんの先が赤く切れているような状態で痛そうになっていました。 拭き取ると泣いていました😭 やはり検診中に引っ張られたためでしょうか? 明日は病院が休みなので、治っていなければ月曜日に小児科を受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 オムツ 小児科 病院 男の子 検診 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント