雑談・つぶやき 洗濯物畳んでくれてるけど、パパのパンツだけ畳まない娘が面白すぎる🤣渡… 洗濯物畳んでくれてるけど、パパのパンツだけ畳まない娘が面白すぎる🤣 渡したらものすごい勢いで投げ飛ばすし🤣何故かパパのだけ👨🏻🤣 最終更新:2021年8月1日 お気に入り パパ 洗濯 パンツ アルパカ子🦙(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM その光景想像したらにやけました🤭😆 8月1日 アルパカ子🦙 こんにちは〜こちらにもコメントありがとうございます💕 絶賛パパいやいや期なんです🤣 8月1日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いえいえ🤭グッドアンサーありがとうございます😌 うちはママは(こなくて)いいよ😒って言われます🥲 8月1日 アルパカ子🦙 えーなんでなんで😭?? うちはもううるさいレベルでママ!ママ!ママ〜!!です🤪 お茶を注ぐのもママ、そのお茶冷蔵庫から持ってくるのもママ…パパは来ないでです🤣 8月1日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM うち相当パパっ子で😅なんでも買い与えるからだと私は思っております😩今日は時計にプラレールに散財しておりました😤💢そしてよく家の下のコンビニでお菓子買い与えてます😫 8月1日 アルパカ子🦙 なんて優しいパパ✨でも癖になっちゃいますね🥲 うちもよく泣かれるの嫌で買ってきます💨それ自分のお小遣いから買ってよねって思います🤭 8月1日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうなんですよ~😩完全に癖になってます🌚本当にです😭コンビニ価格なのに💢 8月1日 アルパカ子🦙 うちの子も私が買わないからそう言う時だけ『パパ〜〜💕💕(上目遣い😜)』って言うけど… パパそんなにお金持ってないよ😜(笑) コンビニ価格、しかも家の下にあると言う😱危険ですね🥲 8月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
こんにちは〜こちらにもコメントありがとうございます💕
絶賛パパいやいや期なんです🤣
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
いえいえ🤭グッドアンサーありがとうございます😌
うちはママは(こなくて)いいよ😒って言われます🥲
アルパカ子🦙
えーなんでなんで😭??
うちはもううるさいレベルでママ!ママ!ママ〜!!です🤪
お茶を注ぐのもママ、そのお茶冷蔵庫から持ってくるのもママ…パパは来ないでです🤣
うち相当パパっ子で😅なんでも買い与えるからだと私は思っております😩今日は時計にプラレールに散財しておりました😤💢そしてよく家の下のコンビニでお菓子買い与えてます😫
アルパカ子🦙
なんて優しいパパ✨でも癖になっちゃいますね🥲
うちもよく泣かれるの嫌で買ってきます💨それ自分のお小遣いから買ってよねって思います🤭
そうなんですよ~😩完全に癖になってます🌚本当にです😭コンビニ価格なのに💢
アルパカ子🦙
うちの子も私が買わないからそう言う時だけ『パパ〜〜💕💕(上目遣い😜)』って言うけど…
パパそんなにお金持ってないよ😜(笑)
コンビニ価格、しかも家の下にあると言う😱危険ですね🥲