退会ユーザー
あら🥺💦
うちも昔から唐突に赤くなる事はありますが大抵次の日には引いてます💦うちは昼寝などでオムツ変えのタイミングが遅れた時が多いので湿気?もあるかもしれません🥺
大事にならないといいですね💦
退会ユーザー
あら🥺💦
うちも昔から唐突に赤くなる事はありますが大抵次の日には引いてます💦うちは昼寝などでオムツ変えのタイミングが遅れた時が多いので湿気?もあるかもしれません🥺
大事にならないといいですね💦
「遊び」に関する質問
子供のお小遣いについて質問させてください! みなさん、いつ頃からお小遣いをあげてるのでしょうか⁇ 今、小学2年生で0円です。 土日で友達と遊びに行くことも増えて、そろそろお小遣いをあげようかと。。 旦那に相談し…
あと数日で1歳になる娘なんですが、眠そうにしているのにまだ遊びたいのかなんなのか眠れずギャンギャン泣き喚きます💦 限界まで遊ばせた方がいいのかとも思いきや眠いのピークが過ぎ去るとハイになるようで余計に寝なく…
いつこの地獄からぬけだせますか。もう本当に疲れていて子育ては楽しいどころか毎日辛いです。一歳になりました。 ,今だに夜中2回起きる ・気に食わないとすぐに怒る ・離乳食食べない ・おっぱい依存しすぎてすぐ欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント