退会ユーザー
あら🥺💦
うちも昔から唐突に赤くなる事はありますが大抵次の日には引いてます💦うちは昼寝などでオムツ変えのタイミングが遅れた時が多いので湿気?もあるかもしれません🥺
大事にならないといいですね💦
退会ユーザー
あら🥺💦
うちも昔から唐突に赤くなる事はありますが大抵次の日には引いてます💦うちは昼寝などでオムツ変えのタイミングが遅れた時が多いので湿気?もあるかもしれません🥺
大事にならないといいですね💦
「遊び」に関する質問
1歳1ヶ月、9月に関東で遊びに行くなら ディズニー、アンパンマンミュージアム、その他 どこがいいと思いますか? ディズニーもアンパンミュージアムも公共交通機関で1時間ちょっとの距離で、日帰り予定です。 おすすめ教…
疎遠になりたいくらい苦手なママと公園で会ったらどうしますか?近所に住む元ママ友なのですが人として信用できないことを何度かされました。嘘の理由でドタキャンされた時は本人に文句を言いましたが謝罪もありませんで…
2歳児さんはもう支援センターはあまり行かなかったですか? 未就学児までは来れて、夏休みは小学生も来ますが2歳児さんだと他で遊ぶのかなと。といってもイオンモールとかもなく、夏は暑くてなかなか遊び場ないですね💦来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント