妊娠・出産 生理前に下腹部痛酷い方いますか?😭😭今回は生理予定日前1週間くらいから… 生理前に下腹部痛酷い方いますか?😭😭 今回は生理予定日前1週間くらいから酷くて… いまは三日前なのですが 下腹部痛が酷くカロナール200を二つ飲みました💦 それでもまだどんより痛くて、、 こんなに痛いのおかしいかな?と 不安にもなってしまいます😭😭 同じような方いらっしゃいますか?。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 生理予定日 生理前 mama ♡(6歳, 7歳) コメント ママリさん 私も生理前から生理痛でてました。なので生理くるなって絶対わかります。 生理前から痛いってしんどいですよね😮💨😮💨 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント