産婦人科・小児科 産後どれくらいでデリケートゾーンの臭いなどきにならなくなりましたか?また仲良しはどれくらいでしましたか? 産後どれくらいでデリケートゾーンの臭いなどきにならなくなりましたか? また仲良しはどれくらいでしましたか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 3 仲良し 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悪露が終わってからは臭い気になったことないです☺️ 仲良しは産後の処置が失敗されてて2ヶ月悪露出てたのでなくなってからすぐwしました😃 7月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️産後の処置失敗、、😱なんで失敗だったんですか?💦 血がでたりなくなったりしてるんですけど、悪露なのでしょうか?🥺病院行った方がいいんですかね💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 ずっと腹痛があったりしていつもなら悪露も収まる頃なのにおかしいなと思いながら過ごしてて1ヶ月検診で胎盤が少し残ってることがわかり…外来で麻酔なしで掻きだされて泣き叫びました😅 悪露は通常なら出たり止まったりすると思いますが 1ヶ月以上たってるなら産院に聞いた方がいいですよ😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️産後の処置失敗、、😱なんで失敗だったんですか?💦
血がでたりなくなったりしてるんですけど、悪露なのでしょうか?🥺病院行った方がいいんですかね💦
はじめてのママリ🔰
ずっと腹痛があったりしていつもなら悪露も収まる頃なのにおかしいなと思いながら過ごしてて1ヶ月検診で胎盤が少し残ってることがわかり…外来で麻酔なしで掻きだされて泣き叫びました😅
悪露は通常なら出たり止まったりすると思いますが
1ヶ月以上たってるなら産院に聞いた方がいいですよ😭