子育て・グッズ 頭囲小さめで生まれたお子さんを持つ方に聞きたいです。元々お腹の中に… 頭囲小さめで生まれたお子さんを持つ方に聞きたいです。 お世話になっております。 元々お腹の中にいた時から特に頭囲だけが小さめで 発育不全でした。 そこでお聞きしたいのですが 3歳くらいで頭囲、体重いくつになったのか知りたいです。 3歳になって来月末3歳児検診あるのですが 今日測ってみたところ45.5~46センチでした。 言葉とかもペラペラ喋ってくれます。 体重は小さめなのか10キロしかありません。 ちょっと心配になってきてしまいました。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 体重 3歳児 検診 頭囲 はじめてのママリ🔰(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント