コメント
ちーかま
クレンジングバームですが、バニラコおすすめですよ🙆🏻♀️✨
韓国コスメなので嫌じゃなければですが……-
深呼吸
ソフティモのジェルクレンジング使ってます!1000円くらいです!
-
深呼吸
目元だけマスカラした日は、オイルです!
- 7月31日
-
はる
1000円なら買いやすいです!
ありがとうございます(^^)
オイルは目に染みるのが嫌で買うのやめました笑- 7月31日
はる
ドラッグストアで買えますか?
ちーかま
あー、薬局だと難しいかもしれないです😭😭
AmazonとかQoo10とかならすぐ買えますよ!
薬局ならDUOとかどうですか?オイルよりしっとりしっかり落ちますよ♪
はる
調べてみました!これもクレンジングバームですか?
最近バームってよく聞きますがどんな感じですか?あまり美容に詳しくなくて(笑)
ちーかま
そうです🙆🏻♀️✨
わたしも昔は絶対オイル信者で1番落ちるのはオイルと思ってたんですけど、落ちる代わりに皮脂とか必要な油分も根こそぎ持っていくらしくてそれ聞いてからバームに手を出してみました!全然ウォータープルーフのマスカラも落ちるし、洗い終わった後しっとりするんですよね☺️
もちろん好みもありますし、DUOとか少し高いのでコスパがいいかと聞かれたら微妙ですけど…私はそれ以来バームリピしてます🙆🏻♀️💕
私も詳しい訳ではないのでクチコミとか見てお試し使ってみるといいかもしれないです!!
はる
ちょっとお高めなんですねー(・・;)
けどあまり自分のものにお金かけてないしアリかなと思ってきました!
ありがとうございます(^^)
はる
クレンジングバーム買ってみました!
内箱の説明のとこに乾いた手でと書いてありますがお風呂では使ってないですか?
お風呂で使いたいと思ってたのですが。。