1歳8ヶ月の子どもには、アンパンマンカーとパウハトロールのサウンドカーがあります。背中の手押し棒があるアンパンマンカーと、ないサウンドカーで迷っています。背中がスッキリしている方が乗りやすいかもしれません。デザインはカラフルなアンパンマンが好きです。アドバイスをお願いします。
一歳8ヶ月ですが車はどちらがおすすめですか?
背中に手押し棒?があるアンパンマンカーの安い方かヽ(´ω`)ノパウハトロール?のサウンドカーで背中の棒がないやつか迷ってます。
なんとなく背中に何もないほうが、乗り込みやすいのかな?🥺と迷ってます。デザインはカラフルなアンパンマンが好きです😊
アドバイスお願いいたします!
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
もうひとつはこちらのアンパンマンカーです。

ジャンジャン🐻
もう2歳近いなら、室内であれば手押しはいらないと思います☺️
2歳前から手押しなしで爆走してますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ手押しないほうがよいですか~。
- 7月31日

マロッシュ
自分で乗って爆走もしますが、手押しを自分で持って爆走もするスタイルです😁
どちらでも楽しめそうな気がします!
おそらく手押しはあってもなくても乗り込みは慣れたら大丈夫かと思います😊
-
マロッシュ
息子の場合が冒頭抜けてました😅
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ慣れたら大丈夫ですか?爆走かわいいですね!
うーん迷います笑- 7月31日
コメント