雑談・つぶやき 今日美容室でパーマかけてもらっていい感じだったのにお風呂入って乾か… 今日美容室でパーマかけてもらっていい感じだったのに お風呂入って乾かしたら、あれ…?寝癖みたい…😇ってなった笑 明日からちゃんとスタイリングできるかな🥲 最終更新:2021年7月31日 お気に入り お風呂 スタイ パーマ 美容 ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最近パーマかけたんですけど、なんかおばちゃんっぽくなって、試しに自分でスタイリングしても納得いかなかったので😂別の美容室でカットしてもらい、良い感じに直してもらいました笑 7月31日 ちぱ💎 コメントありがとうございます😊 直してもらったんですね!旦那にバタコさんみたい…って言われてからそれにしか見えなくて😂💦 私の場合ショートでパーマかけたので最悪アイロンで伸ばして調整しようと思います笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
コメントありがとうございます😊
直してもらったんですね!旦那にバタコさんみたい…って言われてからそれにしか見えなくて😂💦
私の場合ショートでパーマかけたので最悪アイロンで伸ばして調整しようと思います笑