ぷりん
去年は、エアコン二台フル稼働で他二台は、フル稼働より半日以上って感じで20000くらいでした😓
確か8月10日きら9月10日分で。
ぷりん
去年は、エアコン二台フル稼働で他二台は、フル稼働より半日以上って感じで20000くらいでした😓
確か8月10日きら9月10日分で。
「住まい」に関する質問
トイレの床材についてです 去年家を建てました、セミオーダーのような形で、注文ではないのですが、床材などが選べたため、流行りのヘリンボーンにしました。 住んで半年経った頃にヘリンボーンの向きが逆(横ではなく、…
ダイニングテーブルなしの生活、子供2人行けますかね?🤔ローテーブル使ってる方、同じ方いたら教えてください! 新しく引っ越すことになるかもしれない物件がアイランドキッチンにカウンターがついていて、リビング部分…
なんか家の中がおばあちゃんちみたいな匂いします....玄関も廊下も。リビングは生活臭みたいなのもあって、玄関にもリビングにも芳香剤置いてますがあまり匂いません.... みなさんの家は匂い対策どうされてますか? なん…
住まい人気の質問ランキング
コメント