※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

出かける時のベビーカーと抱っこ紐はどう使い分けてますか?

出かける時のベビーカーと抱っこ紐はどう使い分けてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカー移動が邪魔そうな場所へ行くときは抱っこ紐で、それ以外はベビーカーが多いです。😺

すこしお出かけが長引きそうな場合は、ベビーカー+抱っこ紐も持って行きます。

H.S

お散歩、家族でのお出かけ、ちょっとした買い物ならベビーカーです❗️
ガッツリ食材調達とか、買うものが多い時は抱っこ紐でスーパーのカートにカゴのせて移動してます!

もも

私はベビーカーはショッピングモールとか公園に行く時によく使います!1時間程度いる時に使います

お盆とかのお墓参りとかの時にほんと10分程度とかの時には抱っこ紐使いましたが3回ほど使って放置です🥲

りあ (25)

車移動で降りてからも短時間なら抱っこ紐って感じですかね?荷物が多いとベビーカーとか、荷物多くて結構歩いたりするならベビーカーと抱っこ紐どっちもとかです!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!!
まとめての返信ですいません😵