※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
雑談・つぶやき

銭湯行きたくて義母に下の子だけ見といてもらえるか連絡したらすぐに、…

銭湯行きたくて義母に下の子だけ見といてもらえるか連絡したらすぐに、全然いいよ〜連れておいでって😭
まだ旦那の弟・妹4人の育児あるのにいつお願いしても快くOKしてくれるしありがたいなぁ
でも旦那は義母とほぼ絶縁状態だから私だけ勝手に義母と仲良くしてるwwwwwww

コメント

ベル🐶

逆に?素敵な関係ですね😌💓りょうさんのおかげで、旦那さんもいつかはちゃんと仲良くなりそうです😃

• りょう

りょう

本当は義母のせいで旦那一生ローン組めないとかのレベルで色々あるんですが私はもう割り切って勝手に仲良くしちゃってます🤣🎉
    旦那が、私のおかげで義母は孫に会えるようになった(次男産まれるまで長男も一度も会わせてなかった)って言ってくれるのでこれからも勝手に仲良くしていきます🥰笑

• 7月31日
  • ベル🐶

ベル🐶

、、かなり根深い🥲💦割り切れるりょうさん、偉いです🥺✨
    義母さんからしたら、嬉しくて仕方ないでしょうね😌

• 8月1日