雑談・つぶやき 銭湯行きたくて義母に下の子だけ見といてもらえるか連絡したらすぐに、… 銭湯行きたくて義母に下の子だけ見といてもらえるか連絡したらすぐに、全然いいよ〜連れておいでって😭 まだ旦那の弟・妹4人の育児あるのにいつお願いしても快くOKしてくれるしありがたいなぁ でも旦那は義母とほぼ絶縁状態だから私だけ勝手に義母と仲良くしてるwwwwwww 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 旦那 義母 育児 りょう(妊娠23週目, 2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ベル🐶 逆に?素敵な関係ですね😌💓りょうさんのおかげで、旦那さんもいつかはちゃんと仲良くなりそうです😃 7月31日 りょう 本当は義母のせいで旦那一生ローン組めないとかのレベルで色々あるんですが私はもう割り切って勝手に仲良くしちゃってます🤣🎉 旦那が、私のおかげで義母は孫に会えるようになった(次男産まれるまで長男も一度も会わせてなかった)って言ってくれるのでこれからも勝手に仲良くしていきます🥰笑 7月31日 ベル🐶 、、かなり根深い🥲💦割り切れるりょうさん、偉いです🥺✨ 義母さんからしたら、嬉しくて仕方ないでしょうね😌 8月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
本当は義母のせいで旦那一生ローン組めないとかのレベルで色々あるんですが私はもう割り切って勝手に仲良くしちゃってます🤣🎉
旦那が、私のおかげで義母は孫に会えるようになった(次男産まれるまで長男も一度も会わせてなかった)って言ってくれるのでこれからも勝手に仲良くしていきます🥰笑
ベル🐶
、、かなり根深い🥲💦割り切れるりょうさん、偉いです🥺✨
義母さんからしたら、嬉しくて仕方ないでしょうね😌