コメント

はじめてのママリ🔰
私は上の子も下の子も出されたもの食べない時は飛ばして、次の食事の時間に全く同じもの出します😊夕飯でもです。なんでも食べるようになりますよ!

ママリ
上の子も4歳ですが、出されたもの食べないなんてワガママは許されません🤣
-
ママー
昼も夜も米捨てました🥺
昨夜の残りは夫が食べました🥺
もっともっと少なくよそってまようかなと今書いてて思いました😂- 7月31日
はじめてのママリ🔰
私は上の子も下の子も出されたもの食べない時は飛ばして、次の食事の時間に全く同じもの出します😊夕飯でもです。なんでも食べるようになりますよ!
ママリ
上の子も4歳ですが、出されたもの食べないなんてワガママは許されません🤣
ママー
昼も夜も米捨てました🥺
昨夜の残りは夫が食べました🥺
もっともっと少なくよそってまようかなと今書いてて思いました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
祖父母に子供を合わせた時の、無限に出てくるジュースとお菓子ってどのくらい許容してますか?🤣💦💦 私はいつもより少し緩いかなぁ〜くらいにしてて、 例えば、 ・これからお昼ご飯を食べに行くってタイミングで4連のお菓…
もうすぐ4ヶ月。完ミです👶🏻 産院では、ほほえみを使用していたので退院して少しの期間だけほほえみを飲ませていましたが、2週間ほどではいはいに変えました!それからずっとはいはいを飲ませているのですが、最初に買った…
2歳6ヶ月の娘がいます。 最近はイヤイヤ期で、自分でやらないと気がすまない、やりたいことが通らないと泣き叫ぶといったことが多々🥹💦 そして、寝る前の歯ブラシが中々できず、、 最後は両足で挟んで泣き叫ぶ中歯磨きをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
それやろうか迷って結局昼の残りのふりかけご飯冷蔵庫です🤣
6割ぐらいの残りのご飯を出して、足りないって言われたらまたよそいますか👀❓
はじめてのママリ🔰
足りないって言われたらおかり出します😊ご飯の時間にきちんと出されたもの食べてくれるならなんでもオッケーです👏💕
ママー
朝食に残したおにぎりを昼に出したら二人とも一口しか齧らずまた残しました😨
可哀想なおにぎり😭
はじめてのママリ🔰
朝はある程度食べてるのでしょうか?
うちの場合は残してはいけない、というよりも出されたメニューを一食分食べれてればいいので、多くて残した場合は次の食事には出してないですよ^_^
同じものをそのまま出すときはよっぽど食べなかった時だけです。参考までに^_^