※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
妊娠・出産

生理の記憶がなくて不安ですが、病院で相談しましょう。最終生理日で週数が決まります。行為は5月と6月にありました。

先日検査薬で陽性がでました!
2回検査してくっきり2回とも陽性だったので、月曜日8月2日に病院に行こうとおもっています!

でも今まで生理不順で、生理の日を気にしてなかったので前回の生理がいつなのか、まったく覚えていません...

5月だったか6月だったのか..
7月は絶対来ていないのですが、こういう場合はどうしたらいいんでしょう泣

最終生理日で週数とか決まるんですよね⁇..

病院で、ちゃんと覚えていないこと伝えた方がいいのでしょうか( ; ; )
心配でずっと考えてしまっています>_<

行為は、5月も六月も月2回ほどありました。

三月半ばに一度生理きたのですが、そのあとにも一回来てたと思うけど確実ではありません😓

コメント

らすかる

赤ちゃんの大きさで大体の予定日決まるのではっきり分からないでも大丈夫だと思います🤔

• yuyu

yuyu

大丈夫ですかね?!
    それが心配で思い出そうと頑張ってたけどなかなか思い出せなくて( ; ; )
    ありがとうございます!

まずは赤ちゃんが無事にいてくれることを願います!

• 7月31日
  • らすかる

らすかる

うち一人目は周期合ってましたが、二人目のとき排卵がずれてたのか最終月経日とかあまり意味なかったです🤣
    違うねーって言われました。

元気な赤ちゃんが確認できますように!!

• 7月31日