千晴
2人目が女の子だからかもしれませんが、1人目の息子の方が手がかかりました💦
泣いたら抱っこしてものけ反るし、泣き止むまで身体をたくさん動かしてますw
しかも身体が大きかったので抱っこも大変で…
性格かもしれませんけど😅
千晴
2人目が女の子だからかもしれませんが、1人目の息子の方が手がかかりました💦
泣いたら抱っこしてものけ反るし、泣き止むまで身体をたくさん動かしてますw
しかも身体が大きかったので抱っこも大変で…
性格かもしれませんけど😅
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月の子供なんですが、 泣くと頭から口元にかけて引っかき傷が毎日出来ます...出血もあってなんとか阻止したいのですが、ミトンしか方法はないでしょうか...? また夜寝る時にミトンは危険でしょうか? まだ寝返り…
遊びのみってどう対応してますか? お腹すいて泣く子じゃないので、3時間すぎたらあげてます。 体重の増えに問題があったので、1か月前から足りてても160×3の170×2あげてます。 でも、一日に3回は20分から30分以上かかり…
いいなー母乳出てとか周りから言われるけど、出過ぎて大変だった産後1ヶ月は、常にパンパンで胸は痛いし、乳腺炎になってしまうんじゃないかヒヤヒヤしたし、出過ぎて赤ちゃんむせこんで泣くし、色々辛かったこと多々あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント