千晴
2人目が女の子だからかもしれませんが、1人目の息子の方が手がかかりました💦
泣いたら抱っこしてものけ反るし、泣き止むまで身体をたくさん動かしてますw
しかも身体が大きかったので抱っこも大変で…
性格かもしれませんけど😅
千晴
2人目が女の子だからかもしれませんが、1人目の息子の方が手がかかりました💦
泣いたら抱っこしてものけ反るし、泣き止むまで身体をたくさん動かしてますw
しかも身体が大きかったので抱っこも大変で…
性格かもしれませんけど😅
「反り返り」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる女の子を育てています。 今まで育てやすい子だと思っていましたが、3ヶ月に入ってから機嫌が悪いと抱っこを嫌がり(反り返り、足つっぱり)、機嫌がよくても気に食わないことがあると同じようなこと…
9ヶ月でまだズリバイのみだったお子様。その後の成長様子を聞かせてください。 9ヶ月半の息子ですが、最近ズリバイを始めました。 そのズリバイが、両腕だけを使って前進しており、足は浮いた状態で蹴ることもせずについ…
泣いたらすぐに反り返りブリッジみたいな体制するから首が怖くてほっておけません😓同じような人いますか? ほっておきたくてもすぐに抱き上げるようにしてるんですが暴れまくって大変で、、どうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント