その他の疑問 今日、たまたまviviをスマホで見て、面白そうだから久々に買おうと本屋… 今日、たまたまviviをスマホで見て、面白そうだから久々に買おうと本屋に行ったらありませんでした😳 ネットで買おうと思って見たら在庫切れ!!😳😳😳 近くのいくつかの店舗に電話して聞いても在庫切れ!!!😳😳😳😳😳 そんなに9月号人気なんですね!! 人気となるとますます見たくなりました笑 諫早市でここにあったよと、分かる方いませんか〜😍 さすがにもうこの人気ぶりで発売から10日も経ってるのでないですかね…😓 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 諫早市 スマホ おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント あゆ 9月号は国宝級イケメンランキングが載ってるので、多分それのせいで爆売れなんだと思います😆💦 8月2日 おーみん コメントありがとうございます✨ やっぱりそうなんですね👀 小さなスーパーの雑誌コーナーは穴場かなと思って見てみましたがありませんでした🤣 国宝級イケメンランキング効果凄いですね😅 8月2日
おーみん
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうなんですね👀
小さなスーパーの雑誌コーナーは穴場かなと思って見てみましたがありませんでした🤣
国宝級イケメンランキング効果凄いですね😅